Брест

+375298230230, 8162202610

Дримтрэвел

Наша задача подарить туристам приятные воспоминания и качественный подбор тура!

Брест

+375 162 555 444, +375 162 55 11 77

Магазин горящих путевок

«Магазин горящих путевок» - первый офис сети "Магазина горящих путевок" в Бресте - это команда молодых, энергичных людей, желающих сделать Ваш отдых...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Виза в Венгрию

Для посещения Венгерской республики гражданам России требуется виза. Чтобы оформить въездную визу в Посольстве Венгрии в Москве нужно собрать следующие документы:

- загранпаспорт, действительный со дня выезда из Венгрии не менее трех месяцев. В загранпаспорте должно быть минимум две пустых страницы;

- визовая анкета, заполненная без пропусков и разборчиво, подписанная лично заявителем;

- 2 цветных фото размером 3,5х4,5 см, без овалов и уголков, сделанных не более полугода назад. Голова на фото должна быть ровно 3 см (от подбородка до макушки волос) и расположена прямо, без поворотов и наклонов. Фон должен быть однотонным (светлым или белым), одежда темная. Резкость и контраст фото должны быть четкими;

- медицинская страховка, действительная во всех странах Шенгенского соглашения и на все время действия визы, и транспортная страховка, которая оплатит расходы на транспортировку на родину в случае медицинских предписаний. Сумма покрытия страховки должна составлять не менее 30 тыс. Евро;

- подтверждение достаточного количества денежных средств на весь срок поездки (от 50 Евро на одного человека на сутки). Это может быть справка с места работы, содержащая информацию о доходах, в ней должны быть указаны дата выдачи, а также ее регистрационный номер. Также можно представить выписку с банковского счета с информацией об операциях по счету, которые произведены в течение последних 3-х месяцев. Предпринимателям достаточно подготовить свидетельство о регистрации. Пенсионеры могут представить справку, содержащую информацию о размере пенсии;

- Подтверждение цели поездки. Для туристических целей нужно получить подтверждение, которое получила турфирма. Если цель индивидуальная, то требуется подтверждение оплаты места проживания. В случае поездки для учебы нужно подтверждение от организации, которая Вас принимает, и указание места Вашего проживания на все время обучения. Если поездка частная, то требуется заверенное нотариусом приглашение от приглашающей стороны с копией его паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, либо зарегистрированное приглашение гражданства Венгрии и Управления иммиграции;

- чек (квитанция), подтверждающий оплату визового сбора в размере: 2940 руб. за срочное оформление, 1470 руб. за обычное оформление.

Прием документов на визу производится лишь по предварительной записи, которую можно осуществить на сайте http://hungaria.embassytools.com.

Подать документы можно как лично, так и через доверенное лицо, у которого будет в наличии заверенная нотариусом доверенность на подачу документов, а также ксерокопия первой страницы с личными данными паспорта гражданина РФ.

Получить документы с вклеенной визой можно также как лично, так и через доверенное лицо (у которого будет иметься при себе нотариальная доверенность на получение документов, оформленная на его имя), не родственник.

Контакты Посольства Венгрии в Москве:

Адрес: г. Москва, ул. Мосфильмовская, 62

Тел.: +7 (495) 796-93-70, факс: +7 (495) 796-93-80

Интернет сайт: http://www.mfa.gov.hu/emb/moscow

E-mail:mission.mow@kum.hu