Брест

+375298230230, 8162202610

Дримтрэвел

Наша задача подарить туристам приятные воспоминания и качественный подбор тура!

Брест

+375 162 555 444, +375 162 55 11 77

Магазин горящих путевок

«Магазин горящих путевок» - первый офис сети "Магазина горящих путевок" в Бресте - это команда молодых, энергичных людей, желающих сделать Ваш отдых...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Виза в Тунис

Гражданам Российской Федерации, которые приобрели тур в Тунис на срок до тридцати дней в турагентстве, и которые прибудут в Тунис прямым рейсом, не требуется оформлять визу заранее. По прибытии в аэропорт они заполняют иммиграционную карту, и там же им будет поставлен въездной штамп. Для этого нужно будет предъявить туристический ваучер, а также заграничный паспорт, действующий не менее девяноста дней с момента окончания поездки. Гражданам всех стран бывшего СНГ, за исключением Армении, также заранее визу оформлять не требуется.   

Важно знать, что ваучер турагентства не предоставляет его владельцу возможность выезжать в соседствующие с Тунисом страны и возвращаться из них назад. К примеру, путешествие в Тунис по такому ваучеру не позволит Вам отправиться в поездку в Алжир и потом вернуться обратно. В Алжир Вы попадете без осложнений, но обратно Вас уже просто не пустят, поскольку туристический ваучер подразумевает только однократный въезд в Тунис и проживание в определенном отеле. Поэтому, если Вы планируете посетить не только Тунис, но и соседние страны, или посетить родственников или друзей, проживающих там на постоянной основе, то есть поездка будет самостоятельной, то визу в Тунис Вам нужно оформлять заранее в посольстве Туниса в Москве.

Если в поездку отправляются несовершеннолетние дети в сопровождении третьих лиц (с дальним родственником, с другом родителей, в составе группы детей и т.п.), то в аэропорту потребуется предъявить заверенную нотариусом доверенность на имя сопровождающего лица от обоих родителей.

Для того чтобы заранее оформить многократную визу, транзитную визу или визу по частному приглашению Вам потребуется предоставить в посольство Туниса следующий пакет документов:

·         заграничный паспорт, срок действия которого окончится не раньше, чем завершится поездка в Тунис;

·         визовая анкета, заполненная на французском или английском языке и подписанная лично заявителем;

·         одно цветное или черно-белое фото 30х40мм;

·         ксерокопия первой страницы заграничного паспорта;

·         в случае транзита, оформленную визу в страну конечного следования.

Консульский сбор в размере 1 000 рублей нужно оплачивать при подаче документов на визу в консульском отделе.

Срок действия визы составляет 30 дней со дня ее получения в консульском отделе и 30 дней со дня въезда в Тунис.

Посольство Туниса в России

Адрес: 121069, г. Москва, ул. Мал. Никитская, 28/1
телефон: +7 (495) 691-28-58, факс: +7 (495) 691-28-69