Брест

+375298230230, 8162202610

Дримтрэвел

Наша задача подарить туристам приятные воспоминания и качественный подбор тура!

Брест

+375 162 555 444, +375 162 55 11 77

Магазин горящих путевок

«Магазин горящих путевок» - первый офис сети "Магазина горящих путевок" в Бресте - это команда молодых, энергичных людей, желающих сделать Ваш отдых...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Виза в Лаос

Для посещения Лаоса сроком до 15 дней гражданам России виза не требуется. 
В таких случаях при въезде в Лаос на границе необходимо предъявить:
- загранпаспорт действующего образца (сроком действия дольше 6 месяцев);
- билеты в обратную сторону;
- бронь отеля.
При необходимости более длительного визита в Лаос нужно оформить визу. Граждане России могут получить визу, подав документы в консульский отдел Посольства Лаосской Народно-Демократической Республики в Москве.

Для получения визы в Лаос необходимо представить следующие документы:
- загранпаспорт действующего образца (сроком действия дольше 6 месяцев) с чистыми страницами для оформления визы;
- 2 цветные фотографии хорошего качества на белом фоне, размером 40х60 мм, сделанные недавно;
- 2 анкеты с личной подписью заявителя, заполненные на английском языке.
Также визу можно оформить в странах, соседствующих с Лаосом: Китае, Таиланде, Камбодже и Вьетнаме.
В Лаосе существует возможность продления пребывания два раза на 15 дней.

Сборы

Сборы за оформление визы в Лаос составляют (в долларах США):
- $20 за туристическую визу;
- $40 за срочное оформление визы;
- $30 за оформление визы в Таиланде;
- $60 за оформление визы в Китае.
Оплата сбора производится в консульстве. Стоимость продления визы составляет $30.

Контакты

Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации:
адрес: 121069, г. Москва, ул. М. Никитская, д.18
телефон: 8(495)690-2560, 8(495)637-0158 
факс: 8(495)697-4924
e-mail: post@laoembassy.ru
сайт: www.laoembassy.ru