Брест

+375298230230, 8162202610

Дримтрэвел

Наша задача подарить туристам приятные воспоминания и качественный подбор тура!

Брест

+375 162 555 444, +375 162 55 11 77

Магазин горящих путевок

«Магазин горящих путевок» - первый офис сети "Магазина горящих путевок" в Бресте - это команда молодых, энергичных людей, желающих сделать Ваш отдых...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Виза в Гайану

Гражданам России для посещения Гайаны на срок до трех месяцев не требуется заранее оформлять визу. Достаточно пересекая границу предъявить загранпаспорт, заполненную миграционную карту, где должна быть указана цель поездки в страну и место где Вы будете проживать, а также подтверждающие туристическую цель путешествия документы, в виде обратного авиабилета или подтверждения брони гостиницы или приглашение от родственников или друзей, если вы остановитесь у них.

Продлить срок пребывания можно, обратившись в иммиграционный отдел в населенном пункте, где Вы остановились.

На срок пребывания в Гаити более 90 дней визу необходимо оформлять заранее. В России нет Посольства Гайаны, т.е. чтобы оформить такую визу Вам нужно обратиться в консульство Гайаны в другой стране (ближайшее находится в Бельгии и Англии). Для этого Вам нужно будет собрать следующий пакет документов:

- заграничный паспорт со сроком действия от полугода с момента подачи документов на визу;

- два экземпляра визовой анкеты, подписанной лично Вами и заполненной только на английском зыке;

- 2 цветных или черно-белых фото 3х4 см;

- оригинал или факс брони отеля или ваучер принимающей стороны. Также вместо того и другого можно представить подтверждение наличия достаточного количества денежных средств на весь срок поездки, а это не менее 500 долларов США на одного человека;

- квитанция об оплате консульского сбора в размере: если документы подаются в Брюсселе, то 30 Евро, если в Лондоне, то 20 фунтов стерлингов.

Документы можно подать как лично, при нахождении в любой из стран, где присутствуют консульства Гаити, так и отправить их по почте в Брюссель или Лондон. Если документы отправляются по почте, то Вы должны будете в обязательном порядке оплатить почтовые расходы (в Брюссель – 6 Евро, в Лондон – 6 фунтов стерлингов). Квитанцию об оплате почтовых расходов также обязательно приложите к отправляемым документам. Виза оформляется в течение 5 рабочих дней.